ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
  • Статьи

Статьи

RSS

Замена традиционных ламп ДРЛ, ДРИ и ДНАТ в светильниках на светодиодные лампы

В последнее время началось повсеместное внедрение инновационных светодиодных светильников и ламп для энергосберегающего освещения как внутри помещений : в общественных зданиях, ресторанах, гостиницах, промышленных предприятиях, так и на улице : на объектах транспортной инфраструктуры, автомагистралях, ж/д, в садоводствах, на автостоянках и т.д.

Светодиодные лампы с цоколем G9
C уверенностью утверждаем, лампы с цоколем G9 – достойная замена галогеновым аналогам. Они экономны, надежны, безопасны. Светильники светодиодного типа работают даже тогда, когда один или несколько светодиодов вышел из рабочего состояния.

Как выбрать светодиодную лампу ( Часть 2 )

В этой части мы попытаемся помочь потребителю определиться с выбором конкретной светодиодной лампы исходя из его пожеланий и приоритетов.

Как выбрать светодиодную лампу ( Часть 1 )

Светодиодное освещение - новая, стремительно развивающаяся отрасль. Производство и продажа светодиодного оборудования развивается бешеными темпами. Сейчас очевидно, что светодиодное освещение - это всерьез и надолго.

Цоколи светодиодных ламп

Классификация ламп по типу цоколя - чрезвычайно удобный способ, который используется многими продавцами осветительной техники, как в нашей стране, так и за рубежом.

Виды светодиодных ламп

Светодиодные лампы - самые современные источники света. В основе их работы лежит принцип электролюминесценции.



3.151500828048
Мы принимаем